当前位置: 365助孕 > 助孕中心 >
怀孕多久可以测出来 二
来源:http://www.359futures.com  日期:2015-04-03
健康首页 孕前 孕中 分娩 产后 新生儿 婴儿 幼儿 学龄前 成长阶梯 生活产前准备 分娩方式 早产难产新生儿护理 新生儿疾病 早产儿护理 婴儿健康 婴儿营养 婴儿疾病 幼儿健康 幼儿营养 幼儿疾病 ...

健康首页 孕前 孕中 分娩 产后 新生儿 婴儿 幼儿 学龄前 成长阶梯 生活产前准备 分娩方式 早产难产新生儿护理 新生儿疾病 早产儿护理

婴儿健康 婴儿营养 婴儿疾病

幼儿健康 幼儿营养 幼儿疾病

学龄前健康 学龄前营养 学龄前疾病4、测怀孕最准确的办法:血液或尿液HCG测试

此试验可最早诊断出是否意外怀孕。当受精卵植入子宫后孕妇体内就产生一种新的激素,称为绒毛膜促性腺激素,它的作用是有利于维持妊娠。这种激素在受孕后10天左右就可以从尿中检验出来。可在医院选择做尿妊娠试验或血HCG检查判定是否意外怀孕。

早孕试纸是用于测试是否怀孕的试纸。早孕试纸一般在同房后的7 14天就可初步测出是否怀孕。

早孕试纸测怀孕准吗?

虽然早孕试纸号称具有99%的准确率,但实际上早孕试纸的正确测试率差异很大,从50%至75%不等。影响早孕试纸准确度的因素主要有以下几种:

1、早晨和晚间做试验可能对结果有一定影响。早晨的尿液中一般有最高的HCG值,所以许多说明书中都建议晨起的时候检测,但这也不是绝对的。

怀孕时男方超过55岁或女方超过35岁被称为高龄怀孕,怀孕期间要加强监护,因为高龄孕产妇胎儿畸形的发生率相对较高。

2、检测的时间:HCG一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出HCG。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经40—44天的时候才可能检测出。

标签:

了解我们
365助孕网【精准、私密】一贯秉承“合规经营、稳定发展、打造专业化的代怀孕百年老店”的经营宗旨,同时365助孕经纪公司充分认识到助孕人才在今后发展的战略布局上的重要性,聚集了一批业界高端代怀孕人才,充分发挥代怀孕产品深研优势,竭诚为代怀孕客户提供最优质的代怀孕服务。